中铸大学

标题: 各位老板,各位领导网上流行了这句话,大家看看,各自发表一下意见 [打印本页]

作者: yuyubo    时间: 2018-6-23 08:44
标题: 各位老板,各位领导网上流行了这句话,大家看看,各自发表一下意见

作者: yuyubo    时间: 2018-6-23 08:49
压铸这一工种是比较复杂的,比如说生产一线的管理人员,即是指挥员又是战斗员,工资比员工工资还低,你会怎么想

作者: 王仁勇    时间: 2018-6-23 09:08
这个顶起!说到心里了!

作者: LHB    时间: 2018-6-23 09:17
同志!

作者: yuyubo    时间: 2018-6-23 09:19
我说的是指班组长,调机员,工艺员这些工种,技术还行,又能吃苦的

作者: yuyubo    时间: 2018-6-23 09:24
各位老板,领导,同事,说说你们的看法,假如你是老板你会怎么做,你是领导又会怎么做,大家分析分享一下

作者: 青山    时间: 2018-6-23 09:40
带班的通吃,哪还要什么调机员,工艺员,扯皮的工种多了,还是小厂好

作者: 王仁勇    时间: 2018-6-23 09:50
这应该没有偷懒之说!只有能人给差人之说吧!能人是又好又快!差人是又慢又不一定能干好!

作者: yuyubo    时间: 2018-6-23 10:01
王仁勇 发表于 2018-6-23 09:50
这应该没有偷懒之说!只有能人给差人之说吧!能人是又好又快!差人是又慢又不一定能干好!
...

假如能人跟差人高资一样,久而久之就会表现出来,我的见意还是工资因能力还定,才能保住人才流失

作者: 王仁勇    时间: 2018-6-23 10:07
干我们这行的,小厂老板,机器,产品有问题了就需要你是全能的,机器,产品没问题又觉得你多余了,工资给了不划算,不知道我们是,机器,产品模具有问题要处理,一切正常,我们要看机器看产品找问题!

作者: 王仁勇    时间: 2018-6-23 10:13
yuyubo 发表于 2018-6-23 10:01
假如能人跟差人高资一样,久而久之就会表现出来,我的见意还是工资因能力还定,才能保住人才流失
...

老兄说得对,只有我们一线管理才懂自己的苦和累!

作者: 王仁勇    时间: 2018-6-23 10:35
青山 发表于 2018-6-23 09:40
带班的通吃,哪还要什么调机员,工艺员,扯皮的工种多了,还是小厂好

我干的就是小厂一干就二十多年,那有什么调试员什么,什么员的都是一手抓干好了觉得你很清闲没什么事工资给得不划算!有问题了又说你没管理好!妈的太累了不干了!

作者: 15910082872    时间: 2018-6-23 12:12
13楼说的很对,小厂就是这样,

作者: 吴朝阳    时间: 2018-6-23 13:18
问题是很多老板舍不得出钱,又想马儿跑得又快又好

作者: 蓝天上的雄鹰    时间: 2018-6-23 13:44
你们说的都对,身有感触

作者: 蓝天上的雄鹰    时间: 2018-6-23 13:45
只能说,做自己该做的,

作者: 王兴华    时间: 2018-6-23 15:14
        这种现象很普遍。
        还是做好自己的份内事,要是能遇到赏识你的“伯乐”,就定下心来努力工作吧。

作者: 刘长平    时间: 2018-6-23 20:34
有道理,太顺了闲你是多余的,不顺呢说你没能力。

作者: 王仁勇    时间: 2018-6-23 21:01
刘长平 发表于 2018-6-23 20:34
有道理,太顺了闲你是多余的,不顺呢说你没能力。

对呀!这就是搞管理和维修的心声!

作者: 蔡敏    时间: 2018-6-23 21:29
如人饮水,冷暖自知,

作者: 1451984334    时间: 2018-6-24 21:50
各位兄弟说的太对了必须点赞!

作者: 中铸相哥    时间: 2018-6-26 00:41

作者: :付峰    时间: 2018-6-26 19:40
说了这么多,领导招人吗?我跟你干吧

作者: yanyxq035    时间: 2018-7-3 15:14
用心待人即可!人的慾望無法滿足的,再多都可以接受,但凡少一點點就不能接受的,不用也罷!

作者: 雨港    时间: 2018-7-28 12:40
小厂你的工作是~压铸红~保修工~排料工~抛光工,质检员~研磨工~喷漆工~包装工~送货司机~

作者: 光光    时间: 2018-7-28 17:57
拿多少钱,做多少工

作者: 13651935548    时间: 2018-8-8 08:16
此言有理。

欢迎光临 中铸大学 (http://bbs.zonzu.cn/)