中铸大学

标题: 各位大师看看这个产品怎么进料最好 [打印本页]

作者: 潇潇渝    时间: 2018-7-4 16:12
标题: 各位大师看看这个产品怎么进料最好
小生学徒,请各路大师指导

作者: 东莞小青年    时间: 2018-7-4 20:13
你看下前两天有个产品也是这样的,你看下它是怎么进料的

作者: 潇潇渝    时间: 2018-7-5 07:56
东莞小青年 发表于 2018-7-4 20:13
你看下前两天有个产品也是这样的,你看下它是怎么进料的

早上 好,我找了一圈没有发现
作者: 凯特    时间: 2018-7-5 09:08
楼主骗人的吧,这种模具学徒能画?

作者: 拓鑫模具    时间: 2018-7-5 12:13
索菲玛滤座

作者: 蔡敏    时间: 2018-7-5 12:25

作者: 潇潇渝    时间: 2018-7-6 23:53
凯特 发表于 2018-7-5 09:08
楼主骗人的吧,这种模具学徒能画?

没有骗人,一个进料有点不好进

作者: 凯特    时间: 2018-7-6 23:55
潇潇渝 发表于 2018-7-6 23:53
没有骗人,一个进料有点不好进

这种模具没有领导安排思路吗

作者: 潇潇渝    时间: 2018-7-6 23:55
蔡敏 发表于 2018-7-5 12:25

你好,这样进不了,可能是我图片看起来不好确认方向

作者: steelhyc    时间: 2018-7-22 11:23
边缘能改试试第一个(反面),边缘不能改试试第二个。

作者: 王仁勇    时间: 2018-7-22 19:07
11楼的第一个行!

作者: 潇潇渝    时间: 2018-8-1 21:41
steelhyc 发表于 2018-7-22 11:23
边缘能改试试第一个(反面),边缘不能改试试第二个。

谢谢!你的设计。
作者: 列车司机长    时间: 2018-8-4 10:01
有需要油压机、伺服压力机、气压机、伺服油压机的欢迎联系我,其广泛应用于压铸切边、MIM整形、轴承压装、软硬线路板冲切、薄膜开关凸包、热导管压扁、零件铆压、减震器压装等行业,欢迎致电饶生13025422525  http://www.zsganggu.com

欢迎光临 中铸大学 (http://bbs.zonzu.cn/)