中铸大学

标题: 求 北美压铸协会-压铸缺陷产生原因及解决方案 [打印本页]

作者: busky1987    时间: 2018-8-8 23:01
标题: 求 北美压铸协会-压铸缺陷产生原因及解决方案
进来的朋友谁有之前论坛里,韩老师发的帖子分享的资料,能分享给我一份吗,谢谢热心朋友了!因为在他的帖子里回复了没有收到回复,比较想要这份资料,才发此贴,有愿意分享的坛友请发我下边QQ邮箱,这里感谢了!
我的邮箱是 452760830@qq.com

资料名称叫北美压铸协会-压铸缺陷产生原因及解决方案”,帖子链接:

http://bbs.zonzu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5902&extra=page%3D1

北美压铸协会-压铸缺陷产生原因及解决方案

作者: ahbb666    时间: 2018-8-9 08:43
不知道是不是你要的那份,发过去了。

作者: busky1987    时间: 2018-8-9 12:19
ahbb666 发表于 2018-8-9 08:43

感谢,已经收到资料,我想要的就是这份,谢谢!

作者: busky1987    时间: 2018-8-9 12:19
此贴终结了,已经收到热心两位坛友发来的资料,感谢他们,感谢大家!

作者: 13675391536    时间: 2018-8-9 18:35
zqczapl@163.com方便给我发一份吗?

作者: 东莞小青年    时间: 2018-8-9 20:08
发份给我好吗?大哥!   723133538@qq.com

作者: 庞永    时间: 2018-8-9 20:38
发一份学习吧,谢谢
1347773432@QQ.com

作者: MS40729JMS    时间: 2018-8-13 11:07
发一份前辈,小白学习学习,270882796@qq.com

作者: yeyingbo    时间: 2018-8-13 22:11
发份给我学习一下,谢谢!53876658@qq.com

作者: 以你无名    时间: 2018-8-29 18:36
busky1987 发表于 2018-8-9 12:19
感谢,已经收到资料,我想要的就是这份,谢谢!

2541584558@qq.com   谢谢

作者: Tim6597    时间: 2018-11-23 21:07

压铸缺陷产生原因及解决方法也发我一份。497724359@qq.com

作者: 沧桑的男人    时间: 2018-11-26 09:32
可以给我发一份吗       谢谢
1291949306@qq.com

作者: dxdhao3160    时间: 2018-12-28 10:45
252900560@qq.com

作者: 轩辕钧烈    时间: 2018-12-29 18:39
楼主,好资源大家一起分享嘛,请发一个谢谢.273699924@qq.com

作者: YouYou    时间: 2019-1-18 15:33
可以发份给我吗 迫切需要 谢谢2910146102@qq.com

作者: 1204993030    时间: 2019-1-22 10:50

能发一份给我吗?谢谢!1204993030@qq.com

作者: xuwenchun2019    时间: 2019-2-25 19:47
方便给我一份    xuwenchun2011@163.com

欢迎光临 中铸大学 (http://bbs.zonzu.cn/)