中铸大学

标题: 压铸机的氮气一般加多少合适 [打印本页]

作者: yzxiaoping_2018    时间: 2019-8-4 12:56
标题: 压铸机的氮气一般加多少合适
老师们好,想请问一下压铸机的氮气一般加多少合适,氮气多少是不是按压铸机吨位大小加的,
          谢谢老师们指教。

作者: 化功大法    时间: 2019-8-4 13:47
问厂家

作者: 杨大福    时间: 2019-8-4 16:46
根据不同压铸机,具体最好问厂家。一般快压7一8kg,增压8一9kg

作者: 于儿    时间: 2019-8-4 17:59
根据适当的要求可以增加

作者: 719709964    时间: 2019-8-5 09:44
看你做什么合金!多大吨位!

作者: 张先生说压铸    时间: 2019-8-5 13:12
快压射一般8个半左右,增压九个或10个!压铸维修问题可以加我微信18296126580

作者: yzxiaoping_2018    时间: 2019-8-5 16:35
谢谢老师们

作者: 玲珑轩    时间: 2019-8-12 09:45
只要加到油表指针稳定不摆动就合适了

作者: 苏支刚    时间: 2019-8-12 11:01
你们公司是什么机器

作者: 苏支刚    时间: 2019-8-12 11:08
热室机我不知道,冷室机力劲压铸机,加氮气的时候,首先机器要关机,卸压,等卸完压之后,看氮气表值,快压氮气是9到10.尊压不能低于8.5到9.5

作者: 苏支刚    时间: 2019-8-12 11:14
你就充快压9.5尊压充9.0,充好之后,关闭卸压阀,开机升压,看氮气表和油压表值,快压升压到14.尊压升到13.5就可以了

作者: 苏支刚    时间: 2019-8-12 11:22
充氮气首先检查氮气瓶,卸压卸完,看氮气表值和油压表值,油压表值都为0.记住氮气表值是多少,等十来份钟,再看表值,要是都有回升,那你就要换氮气瓶的油封了,不然你充氮气也没有,打产品不正常

作者: 苏支刚    时间: 2019-8-12 11:31
氮气充好了,你会调压吗

作者: 苏支刚    时间: 2019-8-13 00:24
下次我什么都不说了,是对是错没个回应

作者: yzxiaoping_2018    时间: 2019-8-14 02:33
谢谢苏支刚老师和各位老师的指点。

作者: whg6682    时间: 2019-8-18 10:47
快速氮气压力是系统压力的百分之八十,增压氮气压力小于快速氮气压力20左右。

作者: 苏支刚    时间: 2019-8-18 12:32
你们公司在哪里,要不我来你那里

作者: 苏支刚    时间: 2019-8-18 12:32
你是热室机还是冷室机

作者: 忠之铸    时间: 2021-6-11 22:02
苏支刚 发表于 2019-8-12 11:22
充氮气首先检查氮气瓶,卸压卸完,看氮气表值和油压表值,油压表值都为0.记住氮气表值是多少,等十来份钟, ...

好像是有这个现在,刚卸油氮气压力低,一会又升上去一点?什么原理呢?

欢迎光临 中铸大学 (http://bbs.zonzu.cn/)