中铸大学

标题: 模具油缸的抽芯先后顺序是怎么控制的啊 [打印本页]

作者: 大象吃鱼    时间: 2019-11-1 11:43
标题: 模具油缸的抽芯先后顺序是怎么控制的啊
请问各位师傅,模具油缸的抽芯先后顺序是怎么控制的啊。

作者: 大象吃鱼    时间: 2019-11-1 16:39
大师傅们在忙什么啊

作者: JSY    时间: 2019-11-1 16:42
抽入1-2-3-4,有锁模后,就跳过,抽出4-3-2-1,有锁模前,就跳过

作者: 周子敬    时间: 2019-11-1 19:18
JSY 发表于 2019-11-1 16:42
抽入1-2-3-4,有锁模后,就跳过,抽出4-3-2-1,有锁模前,就跳过

抽芯模具,合模前的顺序跟你想要的动作一致!1 -2-3-4
开模4 3 2 1

作者: 大象吃鱼    时间: 2019-11-2 06:32
周子敬 发表于 2019-11-1 19:18
抽芯模具,合模前的顺序跟你想要的动作一致!1 -2-3-4
开模4 3 2 1

请问如果有5油缸,抽芯顺序我可以随意设置吗

作者: yuyubo    时间: 2019-11-2 07:25
打开模具,看结构,再确认先后顺序,

作者: xjsh13    时间: 2019-11-2 16:56
yuyubo 发表于 2019-11-2 07:25
打开模具,看结构,再确认先后顺序,

师傅,请问下:抽芯的先后顺序,有什么规律或原则吗?

作者: WLy    时间: 2019-11-2 17:48
有的抽芯需要先入别的在入  这样的先入后出   要不然就把抽芯撞碎

作者: 大象吃鱼    时间: 2019-11-2 19:24
是在压铸机上实现先入后出控制的吗

作者: ymq238    时间: 2019-11-5 14:55
只能控制你压铸机抽芯器的开模顺序。看你有几个抽芯器,而不是几个油缸。最低两组,一组控制开模前(前模抽芯),一组控制开模后(后模抽芯)。前模抽芯,动作是:合模,入芯,压射,抽芯,开模。
后模抽芯动作是:入芯,合模,压射,开模,抽芯。
一组抽芯器可以连接几个油缸。

作者: 周子敬    时间: 2019-11-5 19:24
大象吃鱼 发表于 2019-11-2 06:32

那要看你机器上有没有装5个阀

作者: 周子敬    时间: 2019-11-5 19:25
大象吃鱼 发表于 2019-11-2 06:32

大师不必较真,大家也只是互相帮助。

作者: 冯~    时间: 2019-11-6 09:25
抽心1和抽心2

作者: 黄庭福    时间: 2019-11-12 09:19
最简单的方法就是合模前必须滑块先插入,你要看哪个滑块先插在插那个滑块,开模当然是先开模在退滑块油缸。

作者: xrmouldparts    时间: 2019-11-25 22:30
您好,我们是专业制造:压铸模用(型芯)销子,日期章,精密塞规检具,SKD61耐热顶针,等配件!更接受来图来样加工!—宁波市鑫锐精密模具配件厂13957428487

欢迎光临 中铸大学 (http://bbs.zonzu.cn/)