中铸大学

标题: 顶出面外圆凹陷,导致抛光难度大,是什么原因,哪位师... [打印本页]

作者: 龚平    时间: 2020-7-31 15:12
标题: 顶出面外圆凹陷,导致抛光难度大,是什么原因,哪位师...

顶出面外圆凹陷,导致抛光难度大,是什么原因,哪位师傅遇到过,应该怎么解决,谢谢

作者: 峰哥    时间: 2020-7-31 17:50
是不是顶针的位置

作者: 龚平    时间: 2020-7-31 18:19
峰哥 发表于 2020-7-31 17:50
是不是顶针的位置

是的,但不是顶针面,而是顶针和模仁的过渡处

作者: 雪林    时间: 2020-7-31 18:33
是不是换顶针时,把孔敲毛了,翻边啦,

作者: 龚平    时间: 2020-7-31 19:06
雪林 发表于 2020-7-31 18:33
是不是换顶针时,把孔敲毛了,翻边啦,

反正产品不抛光一点也看不出来,我的顶针面是高于产品表面的,我怀疑可能是产品顶出的时候定针受力面把周围挤的有点凹,再或者把顶针孔周围打一点R角看怎么样

作者: 峰哥    时间: 2020-7-31 19:40
龚平 发表于 2020-7-31 18:19
是的,但不是顶针面,而是顶针和模仁的过渡处

个人感觉你顶针有点长,

作者: 龚平    时间: 2020-7-31 20:23
顶针不长的,这个产品是抛过光,产品顶针面高初最少有十丝

作者: 王仁勇    时间: 2020-7-31 20:40
龚平 发表于 2020-7-31 19:06
反正产品不抛光一点也看不出来,我的顶针面是高于产品表面的,我怀疑可能是产品顶出的时候定针受力面把周 ...

有道理!

作者: 唐红华    时间: 2020-7-31 20:40
把模具表面用油石省平顺后再生产

作者: 王仁勇    时间: 2020-7-31 20:41
龚平 发表于 2020-7-31 19:06
反正产品不抛光一点也看不出来,我的顶针面是高于产品表面的,我怀疑可能是产品顶出的时候定针受力面把周 ...

有道理!

作者: 金不换    时间: 2020-8-1 23:25
是顶针顶的,现只有把顶针去掉,开渣包把产品顶出来。薄的产品是易出现这种情况。

作者: 15240358    时间: 2020-8-4 16:25
既然要打磨,那么把顶针面增加一圈沉台,或者把顶针孔周围打一点R角
作者: 奔腾年代    时间: 2020-8-5 18:38
顶针问题,有位置的话,把产品顶针加大点,这样顶出强度也大,

欢迎光临 中铸大学 (http://bbs.zonzu.cn/)