中铸大学

标题: 产品洗水后不粘粉,脱皮,求大神们科普一下,谢谢 [打印本页]

作者: fuxin    时间: 2020-12-4 14:24
标题: 产品洗水后不粘粉,脱皮,求大神们科普一下,谢谢
压铸过程中脱模剂配比比例是1:120,是水性脱模剂。现在喷粉那边投诉说我这脱模剂多了,洗不掉。请问一下,脱模剂浓一点会直接影响到喷粉吗?红色圈这个位置百格过不了!其它地方都行的。求大神们科普一下,谢谢

作者: fuxin    时间: 2020-12-4 14:33
急!在线等

作者: 非黑即白    时间: 2020-12-4 15:26
脱模剂,换个试试,我们以前也是这样的,后来换了就可以了,共参考

作者: fuxin    时间: 2020-12-4 15:58
非黑即白 发表于 2020-12-4 15:26
脱模剂,换个试试,我们以前也是这样的,后来换了就可以了,共参考

那为什么只有那圈住的地方才有问题?其它的就没问题了?脱模剂不是全都覆盖的吗?就单单这两个地方百格过不了。我就是搞不明白

作者: 伍一兵    时间: 2020-12-4 22:23
局部油堆积,前处理去除不掉;局部成型时有卷气,附着力不够。调整入水,排渣或前处理加长均可改善

作者: fuxin    时间: 2020-12-5 19:42
伍一兵 发表于 2020-12-4 22:23
局部油堆积,前处理去除不掉;局部成型时有卷气,附着力不够。调整入水,排渣或前处理加长均可改善
...

好,试试洗水工艺看看先。可能刚换药水,药水不起作用

作者: 胡华富    时间: 2020-12-8 18:44
这跟脱模剂浓度没啥关系,百格做不起是喷塑前产品表面没处理好导致,跟喷塑前用的药水或处理方式有直接关系

作者: 液态模锻    时间: 2020-12-10 22:18
替罪羊

作者: fuxin    时间: 2020-12-25 15:29
胡华富 发表于 2020-12-8 18:44
这跟脱模剂浓度没啥关系,百格做不起是喷塑前产品表面没处理好导致,跟喷塑前用的药水或处理方式有直接关系 ...

我也觉得是这样,但是这死猫非推给我了

作者: fuxin    时间: 2020-12-25 15:29
胡华富 发表于 2020-12-8 18:44
这跟脱模剂浓度没啥关系,百格做不起是喷塑前产品表面没处理好导致,跟喷塑前用的药水或处理方式有直接关系 ...

我也觉得是这样,但是这死猫非推给我了

作者: fuxin    时间: 2020-12-25 15:30
液态模锻 发表于 2020-12-10 22:18
替罪羊

不想去多说,但求心安

欢迎光临 中铸大学 (http://bbs.zonzu.cn/)