中铸大学

标题: 想学习一下压铸机的维修与保养,不知道从何处入手 [打印本页]

作者: 红杉树    时间: 2017-10-24 12:52
标题: 想学习一下压铸机的维修与保养,不知道从何处入手
想学习一下压铸机的维修与保养,不知道从何处入手,希望各位前辈不吝赐教

作者: 360360    时间: 2017-10-24 13:05
从学徒入手

作者: 伟星压铸    时间: 2017-10-24 14:51
有机器就可以,自己拆了装,搞几次就会了

作者: 红杉树    时间: 2017-10-24 15:04
伟星压铸 发表于 2017-10-24 14:51
有机器就可以,自己拆了装,搞几次就会了

你说的这是组装拆解吧,不知道原因怎么维修呢?有没有关于压铸机维修这方面的书籍介绍下

作者: 伟星压铸    时间: 2017-10-24 15:20
红杉树 发表于 2017-10-24 15:04
你说的这是组装拆解吧,不知道原因怎么维修呢?有没有关于压铸机维修这方面的书籍介绍下
...

了解机器结构了,知道每个零部件的功能和机器动作流程了,基本上可以解决大部分故障

作者: lk刘大爷    时间: 2017-10-24 16:33
红杉树 发表于 2017-10-24 15:04
...

你是冷室还是热室压铸

作者: lk刘大爷    时间: 2017-10-24 16:44
如有需要请联系我

作者: 360360    时间: 2017-10-24 16:47
我上半年在你们丰县华山镇史店做几个月压铸,在丰县也有几家压铸厂家,你去哪拜学艺吧

作者: 邹华松    时间: 2017-10-24 16:51
现在压铸机,只要打扫卫生干净,打打黄油。没事不需要拆机,厂家来搞。因为一但出故障,没有几年经验人员不建议你搞。

作者: 刘森林    时间: 2017-10-24 18:03
想学这类,可以留意机械厂家招聘学徒工。是最全面的

作者: 伟星压铸    时间: 2017-10-24 18:12
首先你得有中级电工证,然后去做压铸机的工厂上班,几年后你就可以称的上大师级了

作者: 1819552541    时间: 2017-10-25 16:13
最好去跟售后的去学习,先学原理,再组装,慢慢深入去学。

作者: 红杉树    时间: 2017-10-26 15:58
售后的不靠谱吧,我愿意学,人家也不一定有时间教

作者: dgx840515    时间: 2017-10-27 16:26
去小厂,在用旧的压铸机的,3年以上。跟机,一般很快学到。

作者: 红杉树    时间: 2017-10-27 16:31
有没有关于压铸机维修方面的书籍?还是说看说明书

作者: zxcvbnm    时间: 2017-10-28 09:17
有,淘宝上查,跟压铸销售人员要一本也可以

作者: x煜o    时间: 2017-10-30 16:21
说明书确实可以了解个大概,先把原理搞懂,再考虑怎么去处理故障

作者: 来看看    时间: 2017-11-3 10:23
不用学,太会了机械厂跟修机的没赚头了

欢迎光临 中铸大学 (http://bbs.zonzu.cn/)