中铸大学

标题: 锌合金炉子到底哪种好用省电 [打印本页]

作者: 周章伟    时间: 2018-4-21 22:31
标题: 锌合金炉子到底哪种好用省电
现在市场上的炉子!红外炉他们说时间长了加热管容易变变型,电磁炉说辐射大,电热管的加热慢!到底哪种好用省电。老司机们进来带带路

作者: houguoqiang    时间: 2018-4-21 23:16
电磁炉好用,化料快升温快,辐射看不出来!电热管只能保温!

作者: dgx840515    时间: 2018-4-22 15:31
应该是电磁炉。省电就难说,看吨位。

作者: dgx840515    时间: 2018-4-22 15:34
我用那种是不锈钢的电炉,有两排直通的发热棒。,有跟不锈钢的管套着160吨的热室机配22千瓦的电炉。老板1万2左右买的。之前是木粒炉,用了2年。省电但是寿命断,维修麻烦!

作者: dgx840515    时间: 2018-4-22 15:39
红外光波节能炉。去年年底换了。用到现在,两班倒。还没发现发热管变形

作者: 周章伟    时间: 2018-4-22 18:08
dgx840515 发表于 2018-4-22 15:34
我用那种是不锈钢的电炉,有两排直通的发热棒。,有跟不锈钢的管套着160吨的热室机配22千瓦的电炉。老板1万 ...

你这种就是红外炉人家说的通病

作者: 周章伟    时间: 2018-4-22 18:10
dgx840515 发表于 2018-4-22 15:39
红外光波节能炉。去年年底换了。用到现在,两班倒。还没发现发热管变形
...

他们说一直用着好点就是不能经常停机开机的!上面那个哥们就经常出问题

作者: 刘明清    时间: 2018-4-23 07:48
什么炉子不重要,能省时省力,节约成本的就好,我们用天然气燃烧炉,升温快,成本低,免修,用了3年多,从来没坏过,88T机24小时400块费用,你们说好吧。

作者: 周章伟    时间: 2018-4-23 18:02
刘明清 发表于 2018-4-23 07:48
什么炉子不重要,能省时省力,节约成本的就好,我们用天然气燃烧炉,升温快,成本低,免修,用了3年多,从 ...

你那个成本太高,我现在烧柴油24小时也只要300块!电炉24小时可以省一半的成本晚上电费很便宜!

作者: 刘明清    时间: 2018-4-23 20:03
周章伟 发表于 2018-4-23 18:02
你那个成本太高,我现在烧柴油24小时也只要300块!电炉24小时可以省一半的成本晚上电费很便宜!
...

烧油300块,你只是保温吧

作者: 周章伟    时间: 2018-4-23 20:15
刘明清 发表于 2018-4-23 20:03
烧油300块,你只是保温吧

你以为是5年前的油价啊!我烧了3年油了我还算不清啊!不是在加油站打的,是私人那里买的

作者: 鲲鹏    时间: 2018-4-25 11:54
天然气好用

作者: 赵晨    时间: 2018-4-26 11:18
加热管得省

作者: Wyman    时间: 2019-11-26 00:52
dgx840515 发表于 2018-4-22 15:34
我用那种是不锈钢的电炉,有两排直通的发热棒。,有跟不锈钢的管套着160吨的热室机配22千瓦的电炉。老板1万 ...

哪里买的?

欢迎光临 中铸大学 (http://bbs.zonzu.cn/)