中铸大学

标题: 都晒晒各家的热室机油温大概多少度! [打印本页]

作者: 周章伟    时间: 2018-5-24 10:23
标题: 都晒晒各家的热室机油温大概多少度!
夏天到了热室机的老司机们来晒晒格家的油大概多少度,我们大概60-70度左右!我昨天去摸了一下我朋友的仁兴机17年的新家伙温度也有60-70度!不知道算不算正常的

作者: 小压    时间: 2018-5-24 11:52
刚清洗过散热器,71度。

作者: 鲲鹏    时间: 2018-5-24 15:49
清理冷却器,排查一下冷却塔冷却效果,油管摸上去烫手就是不正常。。。现在出的双油泵机。。。。油温这块控制得还可以。。。

作者: 周章伟    时间: 2018-5-24 17:30
鲲鹏 发表于 2018-5-24 15:49
清理冷却器,排查一下冷却塔冷却效果,油管摸上去烫手就是不正常。。。现在出的双油泵机。。。。油温这块控 ...

问题是我摸朋友的宝宏机88吨他去年才买新的温度也跟我那个二手力劲差不多

作者: 刘森林    时间: 2018-5-25 06:50
肯定有问题,温度太高你的油使用寿命会减短。密封圈坏的快,建议加大水路出水流量,或者再加一个冷却器。

作者: 石泉    时间: 2018-5-25 07:55
你把你机器的基础运水搞好,我很负责任的告诉你,你把水流量,水温,水质搞好,保你在最高温时不超过45度。拿小孩子的尿量来冷却新的大机机,是你油温高的原因,不要怀疑厂家这个冷却量设计有问题,多考虑一下自己有没有问题?

作者: lk刘大爷    时间: 2018-5-26 11:55
每台机的水流量保证到6T↙h,水压3一5Mpa,就设问题了,但各水管路没堵塞的前提下。

作者: 周章伟    时间: 2018-5-26 17:36
lk刘大爷 发表于 2018-5-26 11:55
每台机的水流量保证到6T↙h,水压3一5Mpa,就设问题了,但各水管路没堵塞的前提下。
...

水流跟压力应该够的,冷却器也刚清洗不久。只是夏天了室外温度都30多度了,我就想看看大家的温度是多少。对比一下我的正常不

作者: 春华秋实    时间: 2018-5-26 19:01
悄悄告诉一个好方法,天热太热机器快中暑了,休息一会,等温度降下来

作者: 331252893    时间: 2018-5-27 12:16
我的保持在35度以下

作者: 周章伟    时间: 2018-5-27 12:49
331252893 发表于 2018-5-27 12:16
我的保持在35度以下

你怎么做到的分享一下谢谢

作者: 331252893    时间: 2018-5-27 13:26
周章伟 发表于 2018-5-27 12:49
你怎么做到的分享一下谢谢

伺服电机,冷却水路通畅,流量足够

作者: 周章伟    时间: 2018-5-27 13:27
331252893 发表于 2018-5-27 13:26
伺服电机,冷却水路通畅,流量足够

伺服电机油温本来就要低一些

作者: lk刘大爷    时间: 2018-5-27 20:22
周章伟 发表于 2018-5-26 17:36
水流跟压力应该够的,冷却器也刚清洗不久。只是夏天了室外温度都30多度了,我就想看看大家的温度是多少。 ...

不正常,油温不要超过55度。

作者: xjyang600838    时间: 2018-5-28 22:44
6  70度肯定不正常。

作者: lk刘大爷    时间: 2019-6-14 16:08
周章伟 发表于 2018-5-26 17:36
水流跟压力应该够的,冷却器也刚清洗不久。只是夏天了室外温度都30多度了,我就想看看大家的温度是多少。 ...

进水温度30度,出水温度35度。保证在这个水温,油温度不会太高。

作者: 15240358    时间: 2019-6-19 16:33
45-50左右

欢迎光临 中铸大学 (http://bbs.zonzu.cn/)