设为首页收藏本站

中铸大学

搜索

隐私政策

查看数: 5998 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-7 19:05

正文摘要:

宁波中铸信息科技有限公司是中铸大学平台(以下简称中铸大学或我们)的运营者,本《隐私政策》(以下简称本政策)阐述了中铸大学将如何处理您的个人信息和隐私信息,并申明了中铸大学对保护隐私的承诺,中铸大学未来 ...

mjhmjh2022 发表于 2022-8-9 12:41:58
怎么进不去了
shenjiajia 发表于 2022-7-22 20:21:37
个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别自然人个人身份的各种信息,包括但不限于自然人的姓名、出生日期、身份证件号码、住址、电话号码等。
19790417 发表于 2022-3-28 17:14:17
怎么升级V丨P
靠李子 发表于 2021-10-27 05:34:26
查看有些贴子,提示权限不足是什么情况

小笨孩 发表于 2021-9-13 23:11:27
申请删除帖子
小笨孩 发表于 2021-9-13 23:11:06
申请删除帖子
cms 发表于 2021-7-29 16:35:10
婆婆世界小喽啰 发表于 2021-7-7 14:20
为什么我在这里发个贴就有广告电话不停往我这里打了……个人信息我自己泄露的吗???
...

你发表了求职帖子 有电话
来自安卓客户端来自安卓客户端
cms 发表于 2021-7-29 16:34:39
郑工 发表于 2021-6-6 16:50
chenms@zonzu.cn我发表帖子怎么不显示

配合监管部门 现在都需要审核的
来自安卓客户端来自安卓客户端
婆婆世界小喽啰 发表于 2021-7-7 14:20:38
为什么我在这里发个贴就有广告电话不停往我这里打了……个人信息我自己泄露的吗???
来自微站

手机版|小黑屋|中铸大学